|

Coupe de Türkiye: Trabzonspor rejoint Beşiktaş en finale

En demi-finale retour de la Coupe de Türkiye, Trabzonspor a pulvérisé et éliminé Fatih Karagümrük sur le score de 4-0, confirmant ainsi sa place en finale, où il affrontera le Beşiktaş.

David Bizet
09:36 - 9/05/2024 jeudi
MAJ: 11:10 - 9/05/2024 jeudi
Yeni Şafak
Les joueurs de Trabzonspor célébrent leur qualification en finale de la Coupe de Türkiye, à Istanbul, le 8 mai 2024, apres avoir éliminé Fatih Karagumruk.
Crédit Photo : IHA / IHA

Le match a débuté sur les chapeaux de roues et Trabzonspor, fort de sa victoire 3-2 au match aller, a immédiatement pris le contrôle du match. Mais c'est en deuxième mi-temps que Paul Onuachu ouvre le score à la 54e minute, suivi rapidement des buts de Fountas et d'Umut Bozok à deux reprises. Cependant, la victoire de Trabzonspor a été ternie par la blessure d'Onuachu, contraint de quitter le terrain en raison d'une blessure au genou.

Malgré les efforts de Fatih Karagümrük pour revenir dans le match, Trabzonspor a maintenu sa domination.

Cette victoire permet au club phare de mer Noire d'accéder pour la 16e fois à la finale de la Coupe de Türkiye. Sous la direction de leur entraîneur Abdullah Avcı, les joueurs de Trabzonspor ont pour objectif de remporter leur 10e titre, après une période de trois saisons sans succès.

Cependant, la route vers la finale ne sera pas sans défis pour Trabzonspor.
En attendant leur confrontation avec Beşiktaş, les joueurs doivent également faire face à des matchs cruciaux en Süper Lig. En effet,
Trabzonspor affrontera Basaksehir lors de la 37e et avant-dernière journée du championnat.
Un match décisif entre deux équipes qui se talonnent au classement.

De leur côté,
Fatih Karagümrük doit rapidement se remettre de cette défaite avant d'affronter Galatasaray.
Un match crucial pour leur maintien en Süper Lig.